Actualmente, la arepa es la protagonista de la gastronomía venezolana, es un icono que ha estado presente en el tiempo. Su preparación es muy fácil y existen infinidad de rellenos para disfrutarla aún más. En nuestro taller de arepas, aprenderás a prepararlas y después las degustarás 🙂
Así que, si deseas aprender a preparar este rico plato venezolano y algunos de sus rellenos, no puedes perderte esta experiencia.
Nuestra profesora – chef es venezolana y nos contará todos los detalles y trucos para cocinar las arepas. Además, también nos contará el origen, la historia y curiosidades de las arepas.
Te esperamos el sábado 21 de octubre a las 19:00 en la calle Jesús del Gran Poder (junto a la Alameda de Hércules), Sevilla.
Es importante que reserves tu plaza con antelación, rellenando el formulario que encontrarás abajo.
El precio de la actividad es 20€ por persona, e incluye: clase de cocina + cena de arepas con bebida + envío de la receta por email una vez finalizada la actividad.
Nowadays, arepas are the most popular Venezuelan food, and they have been for a long time. Their preparation is easy and their fillings allow for infinite possibilities you can enjoy.
If you would like to learn how to prepare this delicious Venezuelan dish and some of its fillings, we invite you to come along on Saturday 21 of October at 19:00 in calle Jesús del Gran Poder, Sevilla.
Our cooking teacher is Venezuelan and will tell us all the details and tricks for cooking arepas. In addition, she will also tell us about the origin, history and facts of arepas.
The price of the activity is 20€ per person, and it includes cooking class + dinner with arepas and drink + send the recipe after the activity by email.
It is really important to book before filling the form:
* https://spanish-ole.es/politica-de-privacidad/
¡GRACIAS!
THANK YOU!